溫馨家庭電影—看電影學英文系列

加入收藏
產品規格
  • 規格 

    DVD

  • 總片長

    3120 分

  • 總片數

    6 片

  • 級別 

    普遍級

  • 發音 

    英語

  • 字幕 

    中文、英文

  • 出品年

    2004 年

  • 公播價

    NT$ 21,000

  • 出版 

    百禾

  • 備註 

    以上報價未含VOD

關鍵字
內容介紹

絕無暴力、色情畫面 HBO、DISNEY播映精選 最適合全家人觀賞
精選六部最適合全家人共同欣賞的溫馨電影,電影情節絕無暴力、色情,及任何不雅的畫面出現,大人、小孩都可以放心觀賞的電影,溫馨感人肺腑,同時可以學習
“生活美語”。
(每部電影附中、英文對白手冊一本)
1.閣樓上的天使Angels in the Attic
布萊德(克萊頓泰勒飾)和法蘭克(史帝芬羅賽克飾),是一對難兄難弟,有一次偶然的情況下,他們在公寓上的閣樓發現了一只皮箱,裡面裝滿了現金,在幾番掙扎和討論之後,他們決定不報警處理,改以用這些錢買東西偷偷送給有需要的住戶,不知情的住戶們還以為是天使降臨賜福給他們呢。布萊德和法蘭克也因此獲得極大的成就感,但事情會像他們所想的這麼順利嗎……?
2.搶救寶寶大作戰Baby Bedlam
布萊德、史徒與齊克是整天惡作劇的小孩。當布萊德的小姐姐貝琪去為「天王」麥賽傑克遜擔任臨時保姆時,他們偷走了嬰兒暫時放在車上,回頭來找時卻人車失蹤。原來是傑克受到歹徒威脅前來偷車,後座的嬰兒也被帶走。良心發現的傑克正想在旅館歸還嬰兒給這幫小孩時,歹徒卻趕來阻止,同時打電話去勒索。
貝琪在家中急得熱鍋螞蟻,擔心嬰兒安危之餘又要應付母親關心的查看。布萊德一夥帶著嬰兒逃出旅館,同時擺脫歹徒的追逐,終於在傑克遜夫婦回家前一刻送回嬰兒。歹徒又想闖入硬奪嬰兒,遭到傑克遜制服,好心有好報的傑克獲得一份好工作。布萊德仍然繼續他的惡作劇。
3.冒險小英雄A Kid Called Danger
一個活潑的小男生,由於父親擔任警官,小男孩從小就嚮往成為真正的警察。
在偶然的情況下,小男孩發現了越獄的鑽石大盜行蹤,他開始展開獵賊行動。
小男孩找了三名各有專才的同年好友,四人同心協力,智取十惡不赦的竊賊,不但找到了價值不菲的鑽石,同時也幫警方抓到了竊賊和同夥。
4.父女情深Me and Dad
他是棒壇的明日之星,當妻子在一場意外中喪生後,眼看著他的夢想也就此粉碎。
現在,他的生活全部以七歲女兒艾碧為中心,他所能做的;就是透過棒球。在試著留住女兒的心,並讓忘掉過去痛苦的過程中,他學到了艾碧愛他,並不是爸爸的角色而已。
他們發現,他們所需要的就在眼前,他們需要彼此。
5.祖孫飛行夢One Last Flight
雷跟外公十分喜歡飛行,但雷的爸爸十分不贊成他們行為。
雷因為被大惡霸艾迪威脅而不小心害外公受傷住院,當他得知父母要把外公送進老人院時,
他決定完成外公最後一個心願,那就是讓外公再度開著T-6訓練機飛上青天,沒想到在艾迪的幫助下,外公的心願真的完成了,雷跟艾迪也變成了好朋友。
6.印第安古金傳奇 Waking up Horton
伊莎朵拉為找百年前曾祖父所藏匿的黃金而來到前印第安部落—庭柏谷,以拍片為名,行尋寶之實,房東泰勒之女艾蜜莉雅和伊莎朵拉有嫌隙,想藉魔法將伊莎朵拉趕出他們的生活,
不料竟召喚出百年前印第安人荷頓的靈魂,荷頓決定幫助艾蜜莉雅,將拍片現場弄得雞飛狗跳,在此同時,伊莎朵拉也猜出黃金可能的藏匿處,並脅持泰勒共同前往,荷頓和艾蜜莉雅必須共同合作,救出泰勒,並阻止伊莎朵拉,取走失竊的黃金。